Anwalt Kanzlei Jablonsky Celle - Bergen

Aussenansicht der Anwaltskanzlei Jablonsky in Celle. Unsere Anwälte in Celle und Bergen kämpfen für Ihr Recht.

Link zu unseren neuen Urteilen

Das sagen Mandanten über uns...

Gemeinsam machen wir uns für Sie stark: RA'in Jablonsky und RA'in Graap (RA Dr. Hardegen bis Dezember 2015)

Sprechblase - Bewertungen RA Jablonsky

"Sehr geehrte Frau Graap, das sind ja erfreuliche Nachrichten! Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit in diesem Fall. Nun kann ich damit abschließen. Ihnen noch einen schönen Tag! Herzliche Grüße" 

E.G., 06.07.2017

Sprechblase - Bewertungen RA Jablonsky

"Sehr geehrte Frau Jablonsky, aufgrund einer sehr kurzfristigen Einigung am letzten Freitag ist der für heute vereinbarte Termin nicht mehr nötig. Ich bedanke mich bei Ihnen für ihre schnelle und wirklich gute Beratung! Mit freundlichem Gruß" 

C.G., 29.05.2017

Sprechblase - Bewertungen RA Jablonsky

"Hallo Frau Graap, das sind sehr gute Nachrichten! Vielen Dank, gute Arbeit!" 

K.C., 30.11.2016

Sprechblase - Bewertungen RA Jablonsky

"Sehr geehrte Frau Jablonsky, ich habe zu danken für Ihre Mühe und Ihre schnelle und wunderbar unkomplizierte Hilfe!" 

M.B., 16.11.2016

Sprechblase - Bewertungen RA Jablonsky

"Guten Tag, liebe Frau Graap, Ihre Nachrichten haben wir dankend erhalten. Ihr Antwortschreiben hat uns sehr erfreut, Sie haben richtig schön scharf geschrieben, so wie wir es uns gewünscht haben. Sollte dieses Schreiben nicht zum Erfolg führen, dann bitten wir Sie, den Klageweg einzuschlagen.

Herzliche Grüße" 

A. und H.S., 12.07.2016

Sprechblase - Bewertungen RA Jablonsky

"Sehr geehrte Frau Graap, ich habe mich sehr gut beraten gefühlt und ihre Aussagen waren immer sehr deutlich und für mich gut nachzuvollziehen.
Deswegen wollte ich mich einfach nochmal bedanken.

LG" 

H.A., 04.05.2016

Sprechblase - Bewertungen RA Jablonsky

"Ich bin froh, wenn die Sache nun zu einem Ende kommt. Herzlichen Dank für Ihren Einsatz, Frau Graap. Ich bin mit der Vertretung durch Sie stets sehr zufrieden gewesen." 

T.K., 28.04.2016

Sprechblase - Bewertungen RA Jablonsky

"Sehr geehrte Frau Jablonsky, ich habe die Abfindung von (...) heute erhalten. Und verbleibe mit freundlichen Grüßen. Und danke Ihnen für alles." 

D.B., 25.02.2016

Sprechblase - Bewertungen RA Jablonsky

"Liebes Kanzleiteam, vielen Dank für die schnelle, unkomplizierte und sehr gute Hilfe! Viele Grüße, verbunden mit einem kleinen Blumengruß" 

A.L., 08.01.2016

Sprechblase - Bewertungen RA Jablonsky

"Sehr geehrte Frau Graap, vielen, vielen Dank für Ihre Hilfe und das tolle Engagement in obiger Sache.

Ich werde, sollte sich nochmal eine Situation einstellen, in der ich Rechtsbeistand benötige, auf Sie zurückkommen." 

T.K., 26.01.2016

Sprechblase - Bewertungen RA Jablonsky

"Hallo Frau Jablonsky, ich danke Ihnen sehr herzlich. Sie haben mir Mut gemacht und mich absolut Moralisch unterstützt. Danke, danke, danke."

M.K.

Sprechblase - Bewertungen RA Jablonsky

"Vielen Dank für die schnelle und kompetente Hilfe. Ich habe mich bestens bei Frau Rechtsanwältin Jablonsky beraten gefühlt. Vielen Dank und viele Grüße."

C.L.

Sprechblase - Bewertungen RA Jablonsky

"Auf jeden Fall vielen vielen Dank für Ihre klare und geordnete Arbeit, Frau Graap! Ich bin froh über den Anwaltswechsel."

D.S.

Sprechblase - Bewertungen RA Jablonsky

"Herr Dr. Hardegen hat wirklich Erfahrung mit Behörden und in meinem Fall sofort die absolut hilfreiche Empfehlung parat gehabt."

Sagen Sie uns Ihre Meinung.

Für Sie möchten wir noch besser werden und dafür benötigen wir Ihre Hilfe. Wir sind offen für Ihre Kritik und Anregung, freuen uns aber auch über Ihr Lob. Behalten Sie Ihre Meinung nicht für sich und helfen Sie uns, Sie noch besser unterstützen zu können. Schreiben Sie uns (Kontaktformular) oder nutzen Sie das PDF-Formular zum Download.